后勤党总支、后勤保障处召开“以案为鉴,以案促改”警示教育大会

发布者:李风菊发布时间:2020-07-24浏览次数:10


2020722日上午,后勤党总支、后勤保障处在立德楼101室召开“以案为鉴,以案促改”警示教育大会。后勤保障处党政领导班子成员、各部门正副主任、后勤党支部书记(校医院支部除外)共34人参加了此次会议。会议由后勤党总支书记刘鹏楼主持。

会上,后勤保障处处长姜鹏传达了陈文申书记在学校2020年全面从严治党工作会议上的讲话和我校“以案为鉴,以案促改”警示教育大会精神。随后,姜鹏处长强调两点内容:第一、要看清形势,把握态势。要跟上学校全面改革发展的节奏和步伐,摒弃陈旧的观念、做法,规规矩矩做人、规规矩矩做事。第二、要强化守土有责、守土担责、守土尽责的意识。大家要一起努力工作,尽到自己的工作职责,同时要爱护保护好自己的员工。

后勤党总支书记刘鹏楼对原我处干部严文明、高增国案件,北苑餐厅测温作假问题进行了通报并讲话。他强调要“以案为鉴”,加强自身建设,时刻提高警惕,筑牢反腐倡廉防线;要在思想上、制度上查找不足、补齐短板、防患未然;各级干部要大胆工作,要会干事、能干事、不出事。

最后,后勤党总支、后勤保障处为坚持从严从实压实主体责任,一以贯之推进全面从严治党向纵深发展,全面抓好从严治党和党风廉政建设工作,与党政领导班子成员、各部门主任签订了党风廉政建设责任书。



地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号