您的当前位置:首页 > 荣誉之窗 > 感 谢 信

感 谢 信


来源:发布人: 时间:2014/5/16 13:44:07点击量:4248
 

特别感谢维修班的张立华师傅彻底解决了我家暖气不热的问题。去年供暖季,我家一个房间的暖气没有热度,因为10号楼是70年代的老楼,问题较多,原因较复杂,维修班的师傅们来了很多趟,楼上楼下查找原因力求尽快解决,但由于当时处在供暖季无法彻底解决问题。过了供暖季,维修班师傅们就立刻上门进行彻底维修。

这里特别感谢的是张立华师傅,他工作认真负责,经验丰富,不厌其烦找问题想办法,深得住户信赖。2013年供暖季来临前,我们按照张师傅的嘱咐及时再报维修,张师傅及时上门检查试水情况,并处理了漏水等情况,彻底解决了我家暖气不热的问题。

最后我们全家再次衷心地感谢张立华师傅和他的同事们给我们带来一个温暖的冬季。

中国传媒大学

南院10号楼3单元1号住户

2013年11月12日

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000