您的当前位置:首页 > 新生指南 > 关于我校学生公交IC卡的办理和使用规定

关于我校学生公交IC卡的办理和使用规定


来源:后勤办公室发布人:李风菊 时间:2014/6/24 15:22:12点击量:12716

为方便在校学生办理公交IC卡,根据北京市教委和北京公交集团相关要求,特制定本规定。

一、     办理范围:在校注册的本科生、研究生、高职生、大专生

二、     办理流程:

1、 新生公交IC卡办理手续

每年10月左右(具体时间关注校园网站上的通知),由各学部、直属学院统一收齐办理公交卡学生的基本资料,集中交到后勤综合服务大厅,由大厅工作人员到第7客运分公司票务中心进行统一办理。办理时,须提供已注册的学生证、一寸照片、IC卡押金及首次充值款。

2、延期手续

学生公交IC卡的有效期为一学年。学生在校学习期间须于每年10月1日前,持本人身份证和已注册的学生证,到公交集团各发卡充值网点,办理相关延期手续。

3、补办手续

后勤综合服务大厅统一于每年4月左右(具体时间关注校园网站上的通知)到公交集团指定地点补办。补办时,仍须提供已注册的学生证、一寸照片、身份证、IC卡押金及首次充值款。

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000