您的当前位置:首页 > 平安后勤 > 后勤管理处召开“平安校园”创建工作动员会

后勤管理处召开“平安校园”创建工作动员会


来源:后勤办公室发布人:hua 时间:2015/4/16 17:01:48点击量:4761

    415下午200,后勤管理处在48号楼B501召开了“平安校园”创建工作动员大会。后勤管理处处长周哲、副处长严文明及后勤管理处200余名职工参加了本次动员会,特邀校保卫部部长秦自生出席并做动员讲话。会议由后勤管理处“平安校园”创建工作领导小组办公室主任王跃生主持。

会上,首先由后勤管理处处长周哲宣读后勤管理处“平安校园”创建工作领导小组名单及职责。

保卫部部长秦自生肯定了后勤管理处在“平安校园”工作中所做的努力,对后勤管理处高度重视该项工作表示赞赏,重点围绕创建“平安校园”工作的六大体系,对如何建设“平安校园”、促进学校安全稳定提出了具体的意见和建议,并结合后勤工作实际,介绍了北京市开展“平安校园”意义以及我校进行“平安校园”验收工作的相关工作和进展情况。他指出:“平安校园”建设是现阶段学校的重点工作,一要落实好学校网格化安全管理要求,逐条逐项对照落实属地管理安全稳定工作,切实推进校园精细化管理;二要加强组织领导,进一步强化领导责任,强化协调配合,强化督促检查,对照标准,全力做好创建平安校园各项工作,确保创建目标如期实现。

 

最后,严文明副处长对后勤“平安校园”创建工作进行部署。他提出三点要求:一是明确任务,各中心负责人要认真落实责任,逐项分解任务,把“平安校园”创建工作与日常安全管理结合起来;二是各中心要切实增强责任观念,不断完善基础汇报材料,不断加强“平安校园”建设的宣传工作,营造浓厚的创建氛围,争取高水平完成各项任务;三是希望全体后勤职工高度重视,为做好维护校园安全稳定提供良好地后勤服务。他强调,后勤要以 “平安校园”创建工作为契机,建立长效机制,不断完善制度建设,提高服务水平;要进一步落实安全责任制度,加强监督检查和突发事件应急处理的各种培训,切实提高安全责任意识,做到“人人都是安全员,安全工作无死角”。

  (文:李晔,图:雷煜嵩)

 

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000