您的当前位置:首页 > 平安后勤 > 饮食服务中心开展安全卫生大检查

饮食服务中心开展安全卫生大检查


来源:后勤办公室发布人:hua 时间:2015/5/4 10:34:23点击量:4682
       为确保我校师生日常食品卫生安全,消除不安全隐患,423日下午饮食服务中心以高增国主任为组长,安固副主任、各个部门负责人及商户负责人为组员,对所属的各食堂及商户进行了春季食品安全卫生大检查。

 

 

检查组人员进行了明确分工,提高了检查工作的工作效率,保证了各个工作细节都落实到位。检查中,高增国主任强调,食堂食品安全卫生是校园安全稳定工作的重中之重,绝不可掉以轻心。各食堂要坚持以人为本,要在食堂安全卫生上抓细节,对于检查中发现的问题要及时整改,确保校园的安全稳定。

 

 

此次检查,对食堂整体的安全卫生情况有了全面的掌握,并对于部分餐厅存在的隐患及时采取了有效措施。

 

 

 

 

食品安全关系到师生的身体健康、学习和生活,关系到学校的安全稳定。今后,饮食服务中心将继续加强食品安全卫生的管理,随时进行跟踪复查,切实解决实际存在的问题,对食品卫生、消防安全、生产安全等各个环节严格把关,确保饭菜安全可靠,为师生提供优质安全的餐饮服务。

 

饮食服务中心

2015/4/24

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000