您的当前位置:首页 > 平安后勤 > 学生公寓服务中心进行安全自查

学生公寓服务中心进行安全自查


来源:后勤办公室发布人:hua 时间:2015/5/4 10:53:02点击量:4611
     “五一”假期将至,为进一步加强学生公寓安全管理,消除安全隐患,确保学生人身和财产安全,429日上午,学生公寓服务中心对我校所有学生公寓进行了安全专项检查,加强假期的安全宣传工作。

 

 

在本次检查中,学生公寓服务中心组织专人,联合各管理部对各公寓楼进行了一次全面的安全检查。安全检查员对各宿舍进行逐一检查,对存在的安全隐患、卫生问题进行了排查和统计,并对存在问题的宿舍提出了整改要求,对干净整洁的寝室给予了表扬。同时,对假期离校人员进行了登记,叮嘱同学们注意出行安全,保持公寓卫生,夜间关门关窗。

 

 

本次安全检查巩固了已有安全成果,进一步落实责任、全员预警、狠抓严防,加强出入管理,确保“五一”节日期间的公寓安全。学生公寓管理中心将继续以日常安全为主,坚持“安全第一、预防为主”,全面加强学生公寓安全工作。

学生公寓服务中心

2015429

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000