您的当前位置:首页 > 通知公告 > 中国传媒大学有害生物防治工程采购招标

中国传媒大学有害生物防治工程采购招标


来源:后勤管理处发布人:fang 时间:2017/3/16 10:07:57点击量:1092

为了保障我校饮食中心、学生公寓及国交中心灭鼠、灭蟑效果,中国传媒大学有害生物防治工程实行定点采购,请有意参予的单位前来报名具体事项如下:

一、本次招标实行定点采购为以下项目:饮食中心、学生公寓及国交中心灭鼠、灭蟑工作。

   二、防治范围:

1、校内47834353638414347号楼。

2、中蓝一期ABCDE号楼。

3、中蓝二期

4、梆子井123456号楼。

5、学生一食堂、二食堂、溢香园餐厅、清真餐厅、中蓝餐厅、采购部、9号楼员工宿舍。

6、国际交楼中心ABCD区宿舍、37号楼宿舍、泵房。

   三、防治面积:

1、学生公寓83764㎡。

2、学生餐厅8141㎡。

3、国交中心14000㎡。

   四、防治方案及验收要求:

防治项目:灭鼠、灭蟑

防治方案:预防为主、综合防治

验收标准:以国家爱卫协会公布的除“四害”验收标准为依据,通过市、区爱卫会验收。

时间安排:

第一次防治:2017411-14

第二次防治:20171015-18

   五、资质要求:

1、持有相关工作资质,具备较强的防治能力、良好的信誉及后续服务能力;

2、能提供使用药品的检测报告或检验合格证;

3、能自觉遵守学校相关规章制度,服从校方管理。

   六、投标文件的编制:

1、报名者身份证复印件、法定代表人委托书。

2、供应商的情况简介及服务优势(包括使用药品的品种、品牌、服务方案等相关资料和说明);

3、企业资质证明(复印件)及相关证照(复印件),包括企业营业执照、税务登记证、产品质量检验合格证、卫生许可证、检疫证、有的须有从业人员健康证、银行资信证明、企业销售业绩等。

4、服务承诺及优惠方案陈述。

5、以往相关案例及合同复印件或中标通知书复印件。

6、其它需要说明的情况。

7、所有材料装入文件袋后密封,加盖公章、一式五份,其中正本一份,副本四份。

8、所有递交的材料原件备查。

   七、开标与定标:

1、开标时邀请投标方参加开标会议(每个投标单位不超过2人)。

2、评标方法:后勤管理处招标小组采用综合评分法,择优选择各项目若干家供应商为中标单位。

3、未中标原因招标方不予解释。

   八、中标后应完成的工作:

1、被确定为中国传媒大学有害生物防治工程的中标单位,应在规定时间与中国传媒大学后勤管理处签定合同,合同经双方签章后生效。

2、本次供货的合同起始时间为签订合同之日,合同期为一年。

   九:时间与地点:  

时间:2017317日下午1600前,报名。

地点: 中国传媒大学后勤管理处工程办公室   

2017327日上午1000前,交纳投标文件。

2017327日上午1000开标,投标方可派员参加,开标后由评标小组综合评标。

联系人:李老师

联系电话:65783012

   十 、其它:

1、招标方与投标方在投标及履行合同过程中,必须遵守《中华人民共和国反不正当竞争法》、《中华人民共和国消费者权益保障法》、《中华人民共和国经济合同法》及相关的国家法律、法规。

2、本文件内容由后勤管理处负责解释。

附:招标文件

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000