您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 幼儿园顺利完成朝阳区政府督导工作

幼儿园顺利完成朝阳区政府督导工作


来源:后勤管理处发布人:Fang 时间:2017/4/18 15:06:59点击量:490

2017410日,朝阳区政府教育督导室学前教育督导组来我校幼儿园进行全面素质教育综合督导工作。

       

                                             陈红园长向各位督学全面汇报幼儿园的工作

此次朝阳区面向全区幼儿园开展的全面督导工作,旨在通过督导确保幼儿园的办园质量和园所发展,保障素质教育全面实施,促进教育质量的全面提高。

督导工作中,督导领导通过听取我校幼儿园园长汇报、进班实地考察、查阅资料、家长教师问卷等形式对幼儿园的整体工作进行了检查,形成了督导评价意见,我校幼儿园的各项工作给予了好评。

       

                        督导组进班实地考察幼儿园依法办园和幼儿发展水平

 

                

                      各具特色的植物景观以及潺潺流水,给幼儿园增添了勃勃生机与审美情趣

各位督导专家在肯定我校幼儿园办园质量、园所风貌、教师队伍、特色化办园的同时,也提出进一步发展的指导建议,各位督学用严谨的工作态度、扎实的专业知识和丰富的实践经验,为我校幼儿园今后工作的提升和发展开拓了思路。

此次督导迎接工作中,我校幼儿园上下认真对待、积极准备,顺利完成了此次朝阳区政府督导工作

       

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000