您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 后勤管理处赴国内兄弟院校考察调研

后勤管理处赴国内兄弟院校考察调研


来源:后勤管理处发布人:Fang 时间:2017/4/20 16:05:04点击量:643

    为进一步拓展后勤改革发展思路,近期,后勤党总支书记许学峰、后勤管理处副处长(主持工作)严文明带领后勤党政办公室、人力资源部、结算中心、饮食服务中心、学生公寓服务中心、物业管理中心、工程质量管理中心等工作人员赴国内高校吸取后勤工作经验。

                 
    调研分为两组交叉进行,一组由许学峰书记带队于4月10日至14日赴浙江大学、浙江工商大学、复旦大学、上海交通大学、苏州大学、江南大学、河海大学、中国传媒大学南广学院调研考察。另一组由严文明副处长带队于4月5日至7日、4月11日至13日赴中国海洋大学、中国石油大学(华东)青岛校区、山东建筑大学、天津大学、南开大学、河北工业大学调研考察。

                 
    调研期间,我校后勤管理处受到各高校的热情接待,双方围绕后勤管理体制和运行机制改革、开放学校市场引入社会企业、人事管理、经费核拨、信息化建设、校园能耗监管、维修材料采购、小型修缮工程实施与监管、应急抢修资金及后勤党建等方面进行了深入而广泛的交流与探讨。此次调研行程紧凑,收获颇丰。

                  
    目前,后勤管理处正在根据学校要求,凝练改革思路,研究深化社会化改革方案,以适应我校“双一流建设”的需要,为全校师生提供更加优质的后勤保障与服务。

 

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000