您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 胡正荣校长检查学校暑期修缮改造工程

胡正荣校长检查学校暑期修缮改造工程


来源:后勤管理处发布人:Fang 时间:2017/8/10 14:47:43点击量:1087

8月10日上午,校长胡正荣在后勤管理处副处长严文明及后勤工程、物业、安全、公寓、饮食等部门负责同志的陪同下,对校区暑期进行的后勤维修改造工程进行了现场检查,并慰问了暑期坚持奋战一线的后勤职工。

       

胡校长首先对正在施工的木栈道翻新和水系清理的后勤员工表示慰问,仔细察看中蓝一期学生公寓施工现场,认真听取后勤管理部门关于暑期修缮工程施工组织和施工进展情况的汇报;随后,胡校长在南苑食堂和溢香苑餐厅施工现场,听取施工单位汇报装修方案,详细了解工程的施工进度等有关情况。

   

      

胡校长要求要确保开学时食堂要正常营业,学生公寓修缮、售电系统改造及游泳馆东侧路面、树林绿化整修要按时完成,强调要坚持严把工程质量关、施工安全关、工程进度关,确保暑期专项维修工程顺利完成,为全校师生提供更加清新、优美、舒适的学习生活场所,以新面貌迎接新学期到来。

   

      

                     

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000