您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 后勤管理处暑期修缮工程全面展开

后勤管理处暑期修缮工程全面展开


来源:后勤管理处发布人:Fang 时间:2017/8/11 12:13:26点击量:1098

    为了做好暑期后勤保障工作,为新学期开学创造良好的校园环境,暑假开始,后勤管理处根据暑期校园环境及基础设施改造工程实施方案进行周密部署,学生公寓修缮工程、食堂装修工程、电力增容工程、树林广场平整工程、公寓购电系统改造工程、直饮水改造工程等多个项目全面展开。

             

            

    今年暑假修缮工作最显著的特点是时间短、工期紧,工程量大、项目多、任务重,为了有序推进施工进程,确保开学前完工,后勤管理处聘请专业监理工程对学生公寓修缮工程进行全程监管,同时专门成立了工程现场管理小组,对其他修缮项目进行现场协调。工程管理部门人员克服战线长、任务重、天气炎热等困难,加强工程实施管理及后勤保障工作确保施工安全和工程质量。

             

    另外,后勤管理处在完成日常后勤保障工作的同时,利用假期对校园环境进行整治。后勤管理处安全管理中心组织员工对钢琴湖、明德湖等全校水系进行集中清洗;物业管理中心员工冒着酷暑,自行对一号楼、2号楼、动画学院等木栈道进行翻新。此外,利用节能专项资金对学校操场周边、48号楼前后、梆子井公寓、文化广场等区域路灯进行增设和更换。

            

            

    通过暑期工程项目的实施,开学后学校将以一个崭新的面貌展现在师生面前,将进一步改善师生教学、科研、办公、食宿条件和校园环境,为我校"双一流"建设提供坚强的基础保障。

            

            

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000