您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 舌尖上的中传食堂——原学生二餐厅大变样

舌尖上的中传食堂——原学生二餐厅大变样


来源: 后勤管理处发布人:Fang 时间:2017/8/30 10:20:13点击量:721

学校进一步改善就餐环境,提高餐饮品质,提升管理效率,决定加快推进后勤服务社会化改革。后勤管理处调研国内多所兄弟院校经验,对食堂经营结构进行了调整,引入社会化专业餐饮企业进校提供服务,由北京路记食缘餐饮管理有限公司经营南苑餐厅、北京鑫玉兰投资咨询有限公司经营溢香苑餐厅。

        

新学期伊始,后勤管理处饮食服务中心南苑餐厅和溢香苑餐厅以舒适温馨的就餐环境和多种特色风味的菜品迎接新生的到来。

       

                                                                                 南苑餐厅  

         

                                                                               溢香苑餐厅

经过精心装修过的南苑餐厅和溢香苑餐厅,就餐环境绝对是杠杠滴!是集就餐、学习、休闲于一体的多功能餐厅,提供免费Wi-fi,投影、音响等设备,无论是就餐还是休闲,都将是广大师生最优先的选择,大家跟随后勤君参观一下......

      

                   

             

南苑餐厅一层经营健康、营养的精品快餐和陕西面食,二层经营干锅、蒸碗、水饺、馄钝、鸡公煲、米线、铁板等各种特色小吃,休闲品、鲜榨饮品等。

        

                    

               

溢乡苑餐厅经营北京烤鸭、陕西风味、杭州风味、韩国风味、四川风味、鲜果路等风味菜品。

         

         

            

       

                

             

               

               

                 

            

南苑餐厅一层部分窗口已营业,9月6日南苑餐厅、溢香苑餐厅将全部正常营业!

欢迎大家去品尝,满足舌尖上的味蕾。

在今后的工作中,后勤管理处饮食服务中心会始终坚持“三服务、两育人”的服务理念,努力为广大师生营造舒适、干净、卫生的就餐环境,提供优质的餐饮服务,切实做好广大师生的饮食保障。

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000