您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 清理景观水池 改善校园环境

清理景观水池 改善校园环境


来源:后勤管理处发布人:Fang 时间:2017/9/6 9:40:44点击量:572

为营造美丽清洁的校园环境,喜迎2017级新生到校,后勤管理处安全管理中心在暑假期间组织开展了对钢琴胡、明德湖及国际交流中心喷泉水池进行全面清淤工作。

我校景观水池中日积月累的尘土夹杂着秋季的落叶腐败成淤泥沉着在水池底部,其中有机物腐败产生的味道严重影响到了校园的美观整洁。

       

                   

                 

                

由于近期我市多有降雨,为将清淤工作进行的彻底不留遗漏,安全中心职工利用休息时间,头顶烈日加班加点的对水池进行放水、除污、冲洗以及修缮,数日间共清理淤泥杂物300余袋,冲洗面积达4510平米,修缮喷泉池周边管线设备十余处。

通过此次景观水池清淤,我校景观水池重现碧波,校园环境得到了美化。

      

      

    

    

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000