您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 新学期,把好幼儿安全关

新学期,把好幼儿安全关


来源:后勤管理处发布人:Fang 时间:2017/9/7 21:18:29点击量:536

新学期开始啦,为确实保障开学期间孩子们的安全,消除安全隐患,为师幼提供一个更加温馨舒适的生活、游戏和学习环境,我校幼儿教师提前三日到校,对园所进行了全面的安全检查。

 

幼儿园教师对园内室内外所有环境卫生进行了清洁,活动室内幼儿的玩教具和睡眠室进行了清洁消毒,伙房人员对园内饮食设备、燃气等进行了检查,对伙房进行了彻底清洁、幼儿的餐具和饮水等设备了进行了消毒,并对幼儿来园后的食材进行了检查和订购;后勤人员对环境卫生、幼儿玩具进行了清洁和检查;保教、保健、后勤等各部门完成了幼儿园的各个班级教学材料、卫生保健、饮食材料及设施设备、水、电、暖等各项设备的检查工作,对园内的视频监控设备、燃气报警设备、消防设施进行检查,所有材料整理到位。幼儿园园长对幼儿教师进行了培训,促进教师专业技能发展,树立安全意识。整个园所窗明几净,以干净整洁有序的面貌迎接每一个幼儿的到来。

   

  


   我校幼儿园将继续营造一个安全、和谐的校园环境,呵护好每一位幼儿,把安全教育工作作为一项中心工作,让幼儿快乐成长,渡过一个美好的幼儿园生活。

         

             

    

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000