您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 朝阳区儿童保健所到我园检查指导幼儿保健工作

朝阳区儿童保健所到我园检查指导幼儿保健工作


来源:后勤管理处发布人:Fang 时间:2017/9/7 21:58:29点击量:469

9月6日,开学第一天,北京市朝阳区儿童保健所到我校幼儿园进行了卫生保健综合评价验收工作。

    

检查中听取了我校幼儿园园长、保健医生的介绍,查看幼儿健康档案,对幼儿园的儿童体格检查、疾病预防、消毒工作、食品安全及厨房规范化管理等工作给予充分肯定,并鼓励我校幼儿园要再接再厉,继续做好各项卫生保健工作,全力保障幼儿安全,同时对我校幼儿园存在一些不足提出了宝贵的意见和指导性建议。 

         

      

   此次检查活劝,是对我校幼儿园卫生保健工作的一次检阅。为了切实做好卫生保健工作,防止手足口病、诺如病毒等传染疾病的发生,我校幼儿园将进一步高度重视疫情防控工作,科学认识各类传染病的危害、传播途径和防控措施,抓紧落实园内卫生培训、卫生宣传和卫生防治等工作;切实落实班级卫生及消毒工作,以查促建、以查促改的精神,为全体幼儿创设一个安全、舒适、卫生的学习与生活环境。

         

        

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000