您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 校领导深入我校食堂检查工作

校领导深入我校食堂检查工作


来源:后勤管理处发布人:Fang 时间:2017/9/7 22:06:01点击量:601

   9月6日上午,我校蔡翔副校长在后勤管理处相关中心负责人的陪同下,分别到我校南苑餐厅、溢香苑餐厅及清真餐厅检查工作。

        

        

校领导一行对我校食堂的就餐环境、售饭窗口、后厨操作间卫生、餐具清洗消毒等方面进行了重点考察,并对食堂的原材料采购情况、饭菜质量、食品卫生等进行了检查,详细询问了饭菜花色品种、餐具消毒、工作人员健康检查等情况。在走访我校穆斯林师生专属的清真餐厅时,校领导指出清真餐厅更换了新的就餐桌椅,改善了就餐环境,希望在饭菜质量、花色品种上能更好的为穆斯林师生服务。

    

    

   通过检查,校领导对此次后勤食堂进行社会化改革的行为给予了充分肯定,通过此次改革,大大改善了两餐厅的就餐环境,提升了菜品质量,提高了服务品质,满足了广大师生更高层次的就餐需求。同时校领导强调,饮食服务中心时刻都要把食品卫生安全工作放在首位,严把食品采购、验收、保管、加工、成品销售关,做好各类台账,确保食品卫生安全,保证广大师生的就餐安全。

        

   后勤管理处饮食服务中心将一如既往严格执行《食品安全法》和相关管理规定,严把食品卫生安全关,饭菜质量关,为广大师生提供安全、优质的餐饮服务。

        

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000