您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 我校迎来直饮水新时代

我校迎来直饮水新时代


来源:后勤管理处发布人:Fang 时间:2017/9/11 9:11:21点击量:595

    还记得我们原来喝的热水是啥样的吗?还记得我们的水杯里面一层层的水垢吗?在新老同学重新返校的时候,在校领导和后勤管理处的共同努力下,原有的喝自来水的时代在中国传媒大学都一去不复返了!

 

原有老式开水房,师哥师妹打水要跑到楼下的哟~!

原有老式开水房,师哥师妹打水要跑到楼下的哟~!

    新款净化加热一体机,我们安装了每一个公共区域的每一层开水间内,让师生出门就可以取水;不单是外观漂亮,功能也是很强大的啊,采用进口反渗透过滤技术,让细菌、杂质、水碱水垢彻底的祛除掉,还保留了微量的矿物质。

       

装机现场

装机现场

装机现场

    我们为了方便全校的师生都喝上干净卫生的直饮水,在校园内的所有教学楼、办公楼、公寓楼都安装了刷卡式直饮机,无论同学走到那个区域都可以方便的喝到直饮水了!

    为方便师生取水,新的刷卡系统既支持校园一卡通又支持微信支付。

    直饮水改造采用了BOT投资模式,由北京方立中合水处理设备有限公司中标,该公司在北京高校直饮水BOT投资方面具有丰富的经验,已经在北京理工大学、中国石油大学、北京师范大学、华北电力大学、万达广场等多个项目中标,无论是产品质量还是售后服务都具有丰富的经验,所以学子们可以放心使用!

    直饮水采用的是RO 反渗透技术的直饮水设备,直饮水公司每2个月检测一次水质,公开检测结果给同学们;每2个月更换一次滤芯,每台机器上会公示更换时间和级次,而且不定期的后勤管理处会进行抽检,层层几关把控,绝对保证饮水水的安全!

            

                              同学们每台机器都会有这样的监测表,可以放心饮用了!

 

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000