您的当前位置:首页 > 服务内容

后勤管理处服务内容

1、负责学校食堂的建设与膳食成本核算管理,为教工与学生提供满意的饮食服务与保障,做好食品卫生管理,保证饮食质量与价格的稳定。

2、负责学生公寓的日常维护与管理工作,做好学生入住与退宿手续办理服务,做好学生宿舍楼内的消防、安全、卫生管理,及时处置突发事件。

3、负责学校公务用车的调度与管理工作,做好车辆的维护与保养,保证学校职工班车及各部门业务用车的使用与管理。

4、负责学校水电气等能源的供应、使用与管理工作,保障水电暖气设备设施的正常运行,完成各类保障设备设施的维修与保养工作

5、负责学校校园的绿化美化工作,加强校园各种绿花木的养护与建设,防治校园花木的病虫害,完成校园环境保洁及垃圾清运工作。

6、负责学校教学楼、多媒体教室、教室内设备设施的监管、服务与管理工作,做好教学楼内值班与环境卫生管理。

7、负责学校小型修缮工程的施工监理、验收、使用与管理工作,完成原料采购任务与库房管理工作,落实各类节能技改项目,完成学校能源使用的监管及能源费用的收缴,做好后勤网络建设与维护,完成消防中控室的监管工作。

8、负责学校留学生、散客的住宿与管理工作,做好学校各类大型会议、活动、演出任务的接待与服务工作。

9、负责学校幼儿园的经营与管理,确保入托的幼儿安全、健康地成长。

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000