您的当前位置:首页 > 结算中心

结算中心简介

    结算中心隶属于中国传媒大学后勤管理处,其主要职责是在后勤管理处领导和学校财务处的业务指导下,严格执行国家和学校的财务管理制度,遵守后勤管理处各项管理制度以及采购、固定资产管理等相关制度。工作中既要坚持原则,又要热情地为教职工服务。

    结算中心实行主任负责制,共有职工10人,设主任1人,审核1人,会计1人,出纳2人,卡机员5人。

    结算中心负责组织编制后勤管理处年度费用预算,审核各部门年度费用预算,负责处各项费用开支、借款、报账,每月统计、提供预算执行情况报表。负责后勤管理处下属部门饮食服务中心和幼儿园相关业务的报账、记账、会计核算、财务管理,提供相关财务报表,进行会计档案的装订、分类编号、保管工作。

    结算中心还负责校园IC卡办理、维护和系统管理工作。负责校园IC卡的开卡、充值、挂失、补卡、销户的工作和校园IC卡使用功能的咨询及其他业务。

 

后勤管理处结算中心办公地点:44号楼学生服务大厅后临建

423室:主任办公室,电话:65783075

423室:审核办公室,电话:65783007

425室:出纳办公室,电话:65779565

学一餐厅南侧,电话:65783352

学二餐厅南侧,电话:65783353

 

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000