您的当前位置:首页 > 国际交流中心

国际交流中心简介

国交、实验教学楼在中国传媒大学后勤管理处的领导下,全面负责留学生公寓的物业管理及安排留学生住宿。所辖范围:
         1
、国际交流中心:普通客房102间,高标准客房48间,专家房间24间,总建筑面积2.9万平方米,可提供床位共300个。国交餐厅设在C区一、二层,可容纳就餐人数220人,包间8个。C4层设可容纳200人的会议室。生活配套设施包括设在C区一层的商务中心,实验教学楼连廊外美容美发、足底保健、咖啡屋。

2、实验教学楼:实验教学楼一层大厅东侧设可容纳1500人会议的大报告厅,北侧设可容纳400人会议的多功能小报告厅,地下一层设兵乓球室、保龄球室、模拟高尔夫室。

国交、实验教学楼共有员工75人,其中正式员工3人、短期合同工72人,国交、实验教学楼随着学校前进的步伐,在学校及后勤管理处的正确领导下,正在努力营建更加良好的生活环境,提供更加优质的服务。

Copyright © 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤管理处

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024 电话:010-65783000