后勤管理处(公司)关于建立 “总经理、总支书记”接待日制度的通知

时间:2010-11-24浏览:934

后勤管理处(公司)广大员工:
      为加强后勤管理处(公司)与员工之间的沟通,疏通并拓宽后勤管理处(公司)领导和员工交流的渠道,让总经理、总支书记能够直接听取员工的心里话和意见与建议,及时解答和解决员工提出的难点和热点问题,促进后勤管理工作决策的科学化、民主化,改进和提高后勤管理处(公司)的管理水平,起到提升后勤管理处(公司)凝聚力、激活员工内动力、促进后勤各项工作开展的目的,自本周始,后勤管理处(公司)建立“总经理、总支书记”接待日制度。
    一、接待内容:
    1、受理员工对后勤管理处(公司)的工作投诉;
    2、听取员工对后勤管理处(公司)管理工作的意见、建议;
      3、现场解决后勤管理处(公司)员工实际工作中的问题。
    4、需要协调解决的问题,后勤管理处(公司)将认真研究解决方案,反馈意见将在后勤网页上给予回复;
    二、接待形式:
      1、由后勤管理处(公司)处长、总经理;后勤党总支书记、副处长(副总经理)轮流值班。
      2、员工可以直接来总经理、总支书记办公室面谈,反映问题,提出意见,提供建议;
      3、若总经理、总支书记因出差等原因不在学校,员工可发邮件或信函反映。
      三、接待时间:
      每月逢双周周四下午16:00--18:00为接待时间(节假日除外)。
      第一个双周由后勤管理处(公司)处长、总经理值班;
      第二个双周由后勤党总支书记、副处长(副总经理)值班。
      四、接待地点:
      总经理的接待地点设在41号楼四层428室;总支书记的接待地点设在41号楼四层432室;如有改变,另行通知。
       欢迎后勤管理处(公司)广大员工多提宝贵意见。

后勤管理处(公司)
                                              2010年11月12日