关于开展后勤服务质量满意度调查的通知

时间:2010-12-08浏览:2000

尊敬的老师、同学们:
      为进一步提升后勤管理水平,强化后勤保障能力,规范后勤服务标准,提高后勤服务质量,后勤管理处(公司)特在全校范围内组织本次“后勤服务质量满意度调查”。诚挚欢迎广大师生员工积极参与,客观评价“校园环境、生活社区、学生餐厅、公寓管理、水电暖服务、教室服务”,大家的每一条建议都非常重要,不仅可以督促后勤部门提高服务质量,而且对学校的全面发展也会起到积极的推动作用,中国传媒大学的后勤建设将因您的参与更加规范。
     “后勤服务质量满意度调查表”将通过后勤网、学校报刊邮箱(教师调查表)、学生公寓(学生调查表)进行发放,请广大老师和同学们给予足够的关注和支持。调查截止时间:2010年12月17日
      填表时请在您选择的相应选项内划(),并将完成后的调查表通过以下三种方式反馈至后勤管理处(公司):
  1、请将完成后的调查表直接送至学校南、北收发室。
      2、从后勤网站下载服务中下载电子版填报后,直接发送至后勤管理处(公司)邮箱:Hqbgs@cuc.edu.cn
  3、41号楼四层后勤管理处(公司)意见箱。

感谢您的参与!

后勤服务保障工作满意度调查表(教工表和学生表)在后勤网→服务信息→下载服务→公司文件下载

后勤管理处(公司)
                   二〇一〇年十二月六日