端午节放假通知

时间:2015-06-18浏览:2020

1.按照学校端午节放假事宜安排:6月20日至6月22日放假,共3天。节日期间学生宿舍通宵供电,学生公寓楼开门、关门时间照常,请同学们关门前准时返回宿舍。

2.端午节三天假期:后勤综合服务大厅正常工作,售电、报修等服务正常办理。

3.请大家遵守学校宿舍管理条例各项规定,在宿舍里严禁使用电炉、电热杯、热得快、电热褥、取暖器、电茶壶、电磁锅、电热锅、劣质接线板等违禁电器,避免火灾事故发生。

4.请大家务必保管好自己的财产,现金、手机、手提电脑等,贵重物品请随身携带或及时上锁,同时做到人离房间随手锁门,回家过节或离开学校的同学一定要将房门及阳台门窗锁好,并切断房间内所有电源。

5.提高警惕,严加防范,不让居心不良者有可乘之机;除了正常的宿舍值班工作以外,公寓中心、学校有关部门也将派专人值班。如发现可疑情况或可疑人员,请同学们主动查问或及时报保卫处和公寓楼管阿姨。

6.保管好自己宿舍钥匙,不得将钥匙转借他人或请他人保管;请遵守学生公寓会客制度,节日期间学生公寓内不得留宿任何外来人员。

7.放假前各寝室进行一次大扫除,清除室内垃圾,搞好室内卫生,保持安全、整洁的住宿环境。

8.节日期间外出旅游、探亲的同学要注意旅途安全,要注意防盗、防骗、防食物中毒,以确保人身安全。

9.在欢度端午节假期时,请同学们注意方式、方法,文明、安全过节日。