中蓝公寓的名信片和信件更新问题

时间:2015-07-08浏览:171

[建议] 中蓝公寓的名信片和信件更新问题
献策人:某同学 阅读[126] 回复[0 ] [2015/7/8 19:41:20]

我是住在中蓝公寓的一名学生,想反映这样一件事。

公寓楼下的名信片和信件非常经常有拖欠很久不送的情况出现,6月到7月期间最为明显,从6月中旬开始,到七月中旬,本该每个礼拜就送来一次的信件和名信片一直一直没有音信,期间我到收发室问过一次情况,收发室老师说应该管理员来领,他们不负责送,说周一上班就打电话让管理员来领走名信片。然而今天是周三了,依然没有更新。。。难道同学的信件就一定不是什么要紧的事情吗?我的名信片是收到后需要到网站上登记的,这是我的信誉和礼貌问题,现在无论管理员还是收发室老师还是公寓楼妈都不会对我们的信件负责,这件事难道没有人应该每周去完成吗。。。如果有的话,请问为什么不能及时尽责的完成工作呢。。。

曾经因为学校的信件更新慢,也建议过每个学院为学生设置信箱等等,没有给予过回应。。

因此现在只是想如果没有每周更新的机制的话,希望可以建立。因为这对于有些学生是很重要的一件事情。

服务大厅:某同学

同学你好:公寓会给管理员开会,会定时去收发室领取信件。同学们如果要领取挂号信,汇款单,邮包,需要本人带自己的身份证,学生证,自己去收发室领取。如果别人代领,要带着两个人的有效证件,去收发室领取。还有,请同学们写清地址,邮编,公寓名,楼号,房间号。如果只是写中国传媒大学收,那就只能自己到收发室去找,看有没有寄到。

学生公寓服务中心