中国传媒大学后勤管理处(后勤保障处)社会招聘公告

派遣制

三、工作地点:

中国传媒大学后勤管理处(后勤保障处)下属职能部门

四、后勤管理处(后勤保障处)简介:

中国传媒大学后勤管理处(后勤保障处)承担着学校饮食服务、学生住宿、水电气暖供应、 校园绿化美化、小型修缮工程与节能技改、校内社会企业资质的监管、留学生住宿和会议服务等后勤保障工作。

多年来,后勤管理处(后勤保障处)在学校党委的领导下,紧密围绕为教学、科研和师生服务的主题,加强制度建设,强化内部管理,重视硬件建设,不断改革创新、开拓进展,圆满完成了学校各项后勤服务和保障工作。

五、待遇薪酬:

1.全职工作,签订劳动合同;

2.按照国家规定缴纳相关社会保险。

六、招聘详情:

招聘部门

任职要求

物业管理中心

木 工

1人

1. 负责校内门窗、课桌、办公桌、房屋、凳子、椅子、教具等小型维修和制作的工作

2. 负责记录门窗、桌、発、椅的完好情况,并及时维修,保证设备的完好

3. 对所领用的原材料及待修的木制品要做到分类存放,防潮、防盗。

4. 完成上级领导交办 的其他工作。

1. 身体健康,男性,40岁以下,初中(含)以上学历。

2. 具有相关工作经验。

3. 吃苦耐劳,责任心强,能胜任本

职工作。熟悉安全生产操作规程。

4. 能服从领导安排,为人和善、

稳重、善于沟通。

5. 具有良好的团队合作精神。

七、 报名方式:

1.请应聘人员登录“中国传媒大学后勤综合服务网站”进入“下载中心——人力资源表格下载”,下载《中国传媒大学后勤保障处报名登记表》进行个人资料的填写并在规定的报名时间内发送至邮箱:lively182@163.com 进行报名。报名截止日期:2018年11月02日。

2.如应聘者在报名截止日期后10个工作日内未接到预约面试的电话通知则为未被录取。