信息化与节能办公室职工认真学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话

发布者:洪润娜发布时间:2019-03-31浏览次数:23

2019年3月31日,信息化与节能办公室组织全体职工认真学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话。

《告台湾同胞书》中指出,中国梦是两岸同胞共同的梦,民族复兴、国家强盛,两岸中国人才能过上富足美好的生活。台湾是中华民族不可分割的一部分,已成为一种民族共识。实现台湾和平统一是历史的必然,台湾统一一定要实现,也一实定能实现,任何人无法阻挡。祖国必须统一,也必然统一。这是70载两岸关系发展历程的历史定论,也是新时代中华民族伟大复兴的必然要求。

通过学习,职工们深刻体会到,做为新时代的青年人,要勇担重任、团结友爱、携手打拼,积极参与到推进祖国和平统一的正义事业中来。要坚定和平统一的信念,要与分裂祖国统一的一切行为做斗争,携手共进,坚定信心,更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,开拓创新,干好自己的本职工作,为完成祖国统一大业而努力奋斗!


地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号