学生公寓管理中心职工认真学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话等学习材料

发布者:洪润娜发布时间:2019-03-31浏览次数:23

按照学校党委、后勤党总支的政治理论学习安排,学生公寓管理中心按照管理部的划分,分小组组织中心职工认真学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话。

习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话是做好新时代对台工作的根本遵循和行动指南。全国对台工作系统更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会、深入贯彻落实习总书记重要讲话精神,继往开来,锐意进取,奋发有为,团结广大台湾同胞,共同推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程,共圆中华民族伟大复兴中国梦。

《砥砺奋进开拓创新以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年》中讲到,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好经济工作至关重要。要坚定不移贯彻落实好中央经济工作会议作出的各项部署,全力以赴做好全年的经济工作。

通过学习,职工们在精神风貌上有了明显提高,大家纷纷表示,今年是建国70周年,自己要将把一腔爱国热情自觉地融入到日常的工作中去,以更昂扬的姿态,更饱满的激情,不忘初心,牢记自身的使命,为学校、后勤的各项工作贡献自己的力量。


地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号