学生公寓职工认真学习《习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神》

时间:2020-12-24浏览:186

202012月,根据中国传媒大学党委宣传部、后勤党总支的政治理论学习安排,学生公寓服务中心职工认真学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神》。

习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔、内涵丰富、思想深刻,科学回答了中国特色社会主义法治建设一系列重大理论和实践问题,对当前和今后一个时期全面依法治国工作作出了战略部署,具有很强的政治性、理论性、指导性,是指导新时代全面依法治国的纲领性文献。

通过学习,全体员工表示要牢记习近平总书记教诲和嘱托,始终坚持以学生利益为上,将始终坚持把我们的后勤保障工作与学校发展相结合,更加积极主动的去为学生服务,关爱学生思想动态,关心学生宿舍生活,积极参与普法宣传等公益服务,携手为学校的后勤工作提供有力保障。