梆子井学生公寓楼下拐角处的汉堡店售卖隔夜食物

时间:2021-04-01浏览:173

[投诉] 梆子井学生公寓楼下拐角处的汉堡店售卖隔夜食物
献策人:郝骏 阅读[2] 回复[0 ] [2021/4/1 11:35:20]
梆子井楼下拐角处那家汉堡店,我上午10:50去买汉堡,看到他们刚开门,还在打扫卫生,收银机,保温柜和灶都没开,我点了一份套餐,他让我等一下,然后转身就去旁边的保温柜里准备拿炸鸡去加热,可是他拿食物那个小金属盆里面各种不同食物混在一起,而且颜色发白,一看就是已经冷却了很久的隔夜食物,我问他你这是新做的吗?他明目张胆跟我说是新做的,我再次重复,如果是隔夜的我就不要了,他神色明显不对,但还是嘴硬。试问有哪家才刚开门连油都没热就能出餐?真的很搞笑。我在宿舍大群里问了一下,不乏同学在他家吃过之后出现腹泻等症状的,可见不是个例。希望学校及时对这家餐厅做出处理,我不知道这么一个没有基本的道德底线和食品安全要求的餐馆是怎么在学校宿舍楼下存在至今的,而梆子井餐厅里的那家汉堡店就很卫生,口味也很棒,工作人员的态度也非常好,拐角那家的存在完全没有必要。这种东西的存在令人发指。希望不要让他们继续逍遥到出更大的事故。各位老师工作人员辛苦了,我们支持学校的工作。建议在上午暗访或在上午突击检查,等到下午晚上他们已经把隔夜食物卖的差不多了再检查就抓不到现行了。如果对那个地方没有执法权,还劳烦反映到更高级别部门,谢谢您们。
服务大厅:郝骏
同学你好,关于你提出的汉堡店售卖过夜食品,梆子井餐厅负责人已调查了解,给该商户以严重警告,负责人高度重视,并承诺加强管理,杜绝售卖隔夜食品,如在有类似情况发生,将清除该档口,感谢同学们的监督。