校园管理办公室认真学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布者:洪润娜发布时间:2021-05-26浏览次数:10

    根据中共中国传媒大学委员会部室文件,后勤保障处安排部署,5月25日下午13点30分,校园管理办公室组织在岗职工11人认真学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。


《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》中指出,高校党组织必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,全面贯彻党的教育方针,坚持教育为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务,坚守为党育人、为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

大家表示,我们要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 深刻领会《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的指导精神,全面、准确把握新时代对高校教育工作以及高校基层党建工作的新要求,高等学校不仅要紧紧抓住重要战略机遇期,而且要切实增强推动科学发展的使命感、责任感和紧迫感。同时也借此次学习契机,大力加强和改进学校党的建设工作,推进高校党建工作更上新台阶,切实做好各高校基层党建工作的主动性和自觉性。从现在做起,规范自己的行为,提升自己的思想觉悟,与党中央保持高度的一致,支持党中央的决定,带动群众,积极发挥自己的作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的一份力量。


地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号