中蓝大学生公寓热水供应问题!

时间:2021-09-15浏览:99

[建议] 中蓝大学生公寓热水供应问题!
献策人:吴天琦 阅读[2] 回复[0 ] [2021/9/15 9:34:42]
亲亲后勤君:您好鸭!我是中蓝B区的一名学生,本来开开心心上学,但是开学之后中蓝的热水供应时段就咻的一下成惹早六点到晚十二点,这样真的给人家和我可爱的室友们造成了好多好多烦恼。首先捏,中蓝大部分寝室为六人间,如果每个小姐妹洗澡需要半个小时,呐六个人洗澡澡至少需要两个多小时( ′? ??'),而很多同学要上一整~天课呢,晚上九点五十才下课,真的炒鸡辛苦!她们至少十点二十才可以回来,我的小姐妹们都超爱干净滴,如果当天宿舍的宝贝萌都需要洗澡、洗衣、洗漱,那么这段时间真是太短了啦(???︿???) 。此外,一些姐妹们存在拍摄短片作业、办校园活动或部门开会不得不凌晨才回来,她们只是想舒服地洗个澡澡,如果因为没有热水,她们就变成脏脏小孩儿啦,累了一天都没法香香地做个美梦,真的会让她们伤心心,我看到这样的情形会哭唧唧的<(`^′)>。还有,冬天马上就要来惹,大家都要注意保暖,尤其是女孩子哟!(??ˇ?ˇ?)虽然小公举们可以勉为其难地在十二点前洗完澡,但是灰姑娘还是要在十二点之后洗衣服的吖,如果一直用凉水的话,来大姨妈会肚子痛痛的呢!!而且,上学期还有上上个学期,中蓝热水君可是24小时都陪着我们的呢,为什么这学期他就不在惹,哼ヽ(`Д′)?想他,快把他还给我呜呜呜呜呜呜~~~这件事虽然不大,但真的伤了小姐妹们的心心呢!希望亲亲后勤酱真的能感受到我们对热水君的牵肠挂肚,早日让他再次全天陪伴着我们,阿里嘎多~~(灬°ω°灬)
服务大厅:吴天琦

同学你好,公寓洗澡水为深地下开采的温泉水,受地热井水开采量限制,现阶段请同学们在规定时间内错峰用水,近期会启动中蓝热水改造,制定相关解决方案,感谢同学们的建议。