梆子井不配吃月饼对吗

时间:2021-09-19浏览:130

[投诉] 梆子井不配吃月饼对吗
献策人:马悦然 阅读[3] 回复[0 ] [2021/9/19 13:10:47]
学校让我们住在梆子井,虽然和中蓝都是校外宿舍,但是我们更远、宿舍更破、面积更小,这也就算了,为什么中蓝食堂有月饼卖而梆子井食堂没有?是梆子井不配吗?问了又不说散装月饼几号开始卖,等无意间发现北苑卖散装月饼的时候好多种都已经卖完了!食堂师傅还挺客气——“等明年吧”。几个意思?今年梆子井的就不用过中秋了是吧?再说了,难不成明年我们得天天巴巴的跑到北苑中蓝瞅瞅哪天有月饼开始卖了吗?就问学校是几个意思?梆子井的就不配过中秋节是吗?说是设计了两种礼盒,每个礼盒里的月饼口味不能自选也就算了,一个味就一个,一下子6块,让我们咋分?即便一个宿舍合买,一个味就一块,咋分?还有,卖了这么多年月饼,明明知道蛋黄等口味更受欢迎,为什么不多做一点?梆子井的在发现有散装月饼卖的时候居然就已经没有蛋黄月饼吃了?什么意思?清真食堂小,不卖月饼也就算了,这么大的梆子井食堂也不配?什么意思?都是中国传媒大学的学生,天天厚此薄彼的有意思吗?还有三天才中秋节的时候就已经没几种月饼了?怎么着?这么看不起梆子井的学生吗?一年就一个中秋节,不让离京、不许出校,现在连月饼都不能让我们高高兴兴的吃?或者说连月饼都没得吃?学校看来是真不在乎梆子井的学生了呀!希望学校老师能给个说法,毕竟一年就这么一个团圆节,谁也不能保证明年的中秋会怎么样!
服务大厅:马悦然
同学你好,饮食服务中心基本伙餐厅每年制作月饼,因既要满足线上礼盒预订又要满足线下购买需求,同时要保障日常饮食供应,师傅们也是加班加点在制作,因供不应求,散装月饼于914日起才开始供应,临近中秋节时,因蛋黄、五仁月饼比较畅销,前期已做好充足准备,还是没能满足需求,鉴于今年的情况,明年中秋节我们会再把准备工作、原材料准备充分一些,尽量满足大家的需求,同时感谢大家对食堂月饼的厚爱!