三间房市场监督管理所到我校检查“双节”前食品卫生安全

发布者:洪润娜发布时间:2020-09-30浏览次数:10

    为进一步加强学校餐饮服务食品安全管理工作,切实保障广大师生的身体健康,928日,三间房市场监督管理所所长周伟带队对我校各食堂开展双节前食品卫生安全专项检查,后勤保障处饮食服务中心相关负责人陪同。


此次专项检查采取“看、问、查”的方式,检查组一行深入食堂加工、储存、留样、清洗消毒等场所,对食堂设施设备、出餐流程、索证索票记录、食品留样、原料储存、餐饮具清消、食品添加剂以及高风险食品使用情况等进行重点检查,就学校下一步食品卫生管理工作提出了具体要求,并对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。

后勤保障处将严格按照三间房市场监督管理所各位领导、专家提出的指导意见及时抓好落实,更好的为广大师生做好饮食保障工作。

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号