后勤分工会参加我校第四十届运动会喜获佳绩

发布者:洪润娜发布时间:2021-05-24浏览次数:10

2021年5月20日-21日,我校第四十届运动会在南操场顺利举行。后勤分工会组织71名后勤保障处、校医院职工参加了34个竞技项目比赛,最终获得了教职工团体二等奖的好成绩。

开幕式上,后勤分工会方阵精神抖擞,气宇轩昂彰显着后勤保障处和校医院职工昂扬向上的良好风貌。50余名后勤分工会代表参加的太极拳表演,他们身着太极服呼啸上场,野马分鬃、白鹤亮翅、手挥琵琶……一招一式刚柔并济、圆润连贯,尽展中传教的风姿神韵

比赛环节,后勤分工会的参赛队员,奋勇争先、团结一致,经过两天的激烈角逐,不负众望,取得了教工男子老年气排球教工男子老年定点投篮、教工春种秋收、教工老年沙包掷准、教工男子老年50米托球跑、教工女子中年足球射门、教工男子青年跳高第一名教工女子青年4*100米接力、教工女子中年4*100米接力赛、教工男子老年50米托球跑第二名;教工男子老年气排球、教工青年男子4*100米接力赛、教工有轨电车、教工海底捞月、教工老年足球射门、教工男子老年踢毽第三名的好成绩

传中传精神,展后勤风貌!此次运动会充分体现了后勤和校医院职工努力奋进、团结协作、勇攀高峰的精神,对增强职工身体素质、活跃职工精神文化生活、增强单位凝聚力具有重要意义。


地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号