后勤简讯第三期(2015.5.16-5.22)

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-27浏览次数:43

1.物业管理中心完成47号楼学生公寓下水管道破损的抢修工作。

2.物业管理中心完成对梆子井公寓安全指示牌的检修更换工作,更换安全指示牌近300套。

3.学生公寓服务中心在学生公寓各楼新更换的玻璃门上张贴“推、拉”标识,为学生出入公寓楼起到了提醒作用,以免发生碰撞事件。

4.后勤管理处联合保卫处对校内414347号楼学生公寓进行安全检查。

5.后勤管理处联合资产管理处对校内47号楼以及36号楼报废物品进行清理检查。

6.工程质量监管中心对校内35号楼、36号楼、38号楼学生公寓楼顶房檐挡板进行加固。

7.工程质量监管中心对48号楼高层钢化玻璃进行更换。

8.工程质量监管中心完成学一食堂库房的防水施工。

9.工程质量监管中心与资产处完成对后勤维修材料供应商招投标工作。

10.饮食服务中心不断创新,增加食堂花样,学一餐厅厨师解志强、王志强推出醋溜木须、五香烤鱼块等创新菜。

11.饮食服务中心召开部门会议,要求各部门做好6月份平安校园验收准备。

12.幼儿园参加2015国际戏剧教育大会,学习先进的幼儿戏剧教育理念和方法。

13.幼儿园召开了行政会和班组长会议,讨论“六一”活动游戏方案。

14.幼儿园大三、大四班举行亲子手工制作活动,促进家园共育。

15.幼儿园对新教师意外伤害和常见病知识开展培训,提高新教师对幼儿的护理水平。

16.幼儿园举行“幼童好声音”幼儿歌唱比赛活动,园级家委担任此次评委。

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号