物业管理中心职工认真学习为实现民族伟大复兴 推进祖国统一而共同奋斗——习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话

发布者:洪润娜发布时间:2019-03-31浏览次数:72

2019年3月,物业管理中心职工认真学习为实现民族伟大复兴 推进祖国统一而共同奋斗——习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话。

习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会重要讲话中,全面回顾了两岸关系的发展历程,全面阐述了立足新时代、推进祖国和平统一的重大政策主张。对我们进一步坚定信心,继续团结包括广大海外侨胞、台湾同胞在内的全体中华儿女,共同致力于两岸和平发展、中华民族伟大复兴,完成和平统一大业,具有重大历史意义。

职工们通过认真学习,表示要全面贯彻习总书记重要讲话精神,要积极作为,扎实工作,不断向前推进祖国和平统一进程。

地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号