校园管理办公室认真学习《习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话》

发布者:洪润娜发布时间:2021-07-22浏览次数:10

    根据中共中国传媒大学委员会部室文件,后勤保障处安排部署,7月19日下午13点30分,校园管理办公室组织在岗职工10人认真学习了《习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话》。

习近平总书记指出:一百年来,我们党矢志践行初心使命,团结带领人民开辟了伟大道路、建立了伟大功业、铸就了伟大精神、积累了宝贵经验,在中华民族发展史和人类社会进步史上写下了壮丽篇章。坚定信念,就是坚持不忘初心、不移其志,以坚忍执着的理想信念,以对党和人民的赤胆忠心,把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上,为党和人民事业奉献自己的一切乃至宝贵生命,为党的理想信念顽强奋斗、不懈奋斗。拼搏奉献,就是把许党报国、履职尽责作为人生目标,不畏艰险、敢于牺牲,苦干实干、不屈不挠,充分展示了共产党人无私无畏的奉献精神和坚忍不拔的斗争精神。廉洁奉公,就是保持共产党人艰苦朴素、公而忘私的光荣传统,从不以功臣自居,不计较个人得失,不贪图享受,守纪律、讲规矩,生动体现了共产党人应有的道德风范。”

大家表示,我们要以“七一勋章”获得者为榜样,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 深刻领会《“七一勋章”颁授仪式上的讲话》的指导精神,做到明大德、守公德、严私德,清清白白做人、干干净净做事,克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色。不忘初心、牢记使命,永不懈怠、一往无前,我们就一定能战胜一个又一个困难,取得一个又一个胜利,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。


地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号