后勤简讯 2021年7月12日—7月18日

发布者:洪润娜发布时间:2021-07-20浏览次数:10

1. 质量监管办公室完成“1号楼室内装修”、“19号楼宿舍装修”、“图书馆楼顶防水”工程质量监管工作。

2. 质量监管办公室配合信息化与节能办公室、直饮水厂家完成全校246台直饮水机的水电表查抄工作

3. 校园管理办公室组织保洁人员完成学生公寓7号楼、8号楼东、8号楼西、47号楼、中蓝二期毕业房间大清扫工作。

4. 信息化与节能办公室配合信息化处完成1号教学楼317房间弱电机房学生售电系统专网迁移工作。

5. 信息化与节能办公室完成基建后勤项目管理系统中关于能源管理、质量巡查、物业报修的业务培训工作,后勤保障处相关部门管理员参加培训。

6. 饮食服务中心圆满完成我校双代会200余人、校友会500余人自助餐服务工作。

7. 学生公寓服务中心完成对假期离校学生房间检查的工作,确保门窗关闭,电源拉掉,对有发霉变质的物品进行了及时清理。

8. 学生公寓服务中心协助保洁公司完成对全校毕业生房间的清理工作。

9. 学生公寓服务中心完成对全校毕业生楼房门钥匙的清点工作,对有缺失的钥匙进行配备。

10. 学生公寓服务中心协助保卫处完成对各公寓楼的消防应急包检修工作。

11. 留学生公寓与教室场馆服务中心完成对第三届教代会、第三届工代会的会议服务工作。

12. 收发室清退无主普通邮件,国内平信 113件,国际平信 15件。


地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号