饮食服务中心职工认真学习 《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》

发布者:洪润娜发布时间:2021-09-26浏览次数:10

2021924日饮食服务中心职工认真学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》

习近平总书记的“七一”讲话回顾了我们党成立一百年来走过的峥嵘岁月和伟大历程。中国共产党从成立之日起,就扛起带领中国人民争取民族独立、民族解放和创造幸福生活的历史使命和责任担当,进行了新民主主义革命、社会主义革命、改革开放和社会主义现代化建设,实现了全面建成小康社会的宏伟目标,站在“两个一百年”历史交汇点,面对百年未有至大变局,在党的坚强领导下,团结带领广大人民抗击疫情、开展脱贫攻坚,取得了一场场胜利,兑现了一切为了人民的庄严承诺。进入新时代,开启新征程,前方依然有数不清的难关需要攻克,有无数的“雪山、草地”需要跨越,如何在危机中赢得先机、在变局中开启新局,唯有不断厚植担当精神,始终迎难而上、迎风前行,方能不负时代,不辱使命。

作为中国传媒大学的职工,我们要深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,切实增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,从重要讲话中学出使命、学出自信、学出担当,更加激情满怀地做好广大师生的饮食服务工作,提高服务质量增强师生满意度。


地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号