学生公寓服务中心认真学习 “第二十七次全国高校党的建设工作会议精神”

发布者:洪润娜发布时间:2021-09-28浏览次数:10

2021年9月,根据中国传媒大学党委宣传部、后勤党总支的政治理论学习安排,学生公寓服务中心职工认真学习“第二十七次全国高校党的建设工作会议精神

高校肩负着学习研究宣传马克思主义、培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重大任务。加强党对高校的领导,加强和改进高校党的建设,是办好中国特色社会主义大学的根本保证。坚持党对高校的直接领导,有利于高校思想、政治路线的统一,利于社会主义事业的发展。坚持党的领导,思想上高度重视,形成一支有组织的队伍。

学习会后,公寓的员工表示作为学校的后勤服务人员目前要把疫情防控摆在突出位置,落实学校防疫条件和常态化防控措施,确保师生健康。


地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号