后勤党总支召开补选委员党员大会

发布者:洪润娜发布时间:2021-10-18浏览次数:31

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,2021年10月14日下午,后勤党总支在明德报告厅召开“后勤总支部委员会党员大会”,会议由后勤党总支书记刘鹏楼主持。

大会应到党员76名,因病、因事请假2名,实到的党员74名,其中有选举权的党员58名,入党积极分子16名。会上,刘书记首先宣布了会议议程,宣读了上级党委关于后勤总支部委员会委员候选人的批复,逐一介绍候选人基本情况。随后,全体党员举手表决通过了《后勤总支部委员会补选委员选举办法(草案)》监票人、计票人名单。

大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。广大党员怀着对后勤工作和未来发展的高度责任感,庄严地投下了自己神圣的一票。投票结束后,监票人和计票人对选票进行了现场清点和统计张辉同志当选后勤总支部委员会委员

最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。


地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号