后勤保障处学生公寓服务中心举办2022年春季职工培训会

发布者:洪润娜发布时间:2022-03-17浏览次数:10

    2022年是后勤保障处“服务质量提升年”,为增强职工岗位责任意识,提高后勤服务质量,提升学生住宿满意度,创建和谐、稳定的公寓环境,311日、15日,后勤保障处学生公寓服务中心在立德楼208室,分批次开展《2022年春季公寓职工培训会》。后勤党总支书记刘鹏楼、后勤保障处处长张辉、副处长王莉出席会议,培训会由学生公寓服务中心副主任李宁、耿志伟,安全主管李嘉伟主讲,共100余名公寓职工参加培训会。

会前,刘鹏楼书记、张辉处长要求学生公寓高度重视安全管理工作,不断完善服务质量,加强执行力,疫情防控时期,要严格宿舍出入检查,熟悉掌握学生住宿情况。分管领导王莉副处长强调,公寓安全无小事,职工要将日常巡查工作做实做细,加大排查安全隐患力度,掌握对突发事件的处理能力,确保公寓安全稳定。

会上,李宁副主任首先带领职工重温了岗位职责,就学生投诉建议的处理工作提出了具体要求,并对疫情防控应急举措进行了讲解。要求大家认真履行岗位职责,强化管理,以《员工手册》为准则,积极做好各项工作,将提升师生满意度和获得感作为工作目标,为学生办实事求实效。

随后,耿志伟副主任对公寓住宿流程及延期住宿、硕博连读、休学等相关业务办理程序进行了讲解,李嘉伟主管就消防安全知识及应急突发事件处置等进行了培训。培训结束后,三名职工代表分别上台为大家分享了自己在工作岗位上的服务管理经验。


地址:北京朝阳区定福庄东街一号 电话:65783000 2014-2024 cuc.edu.cn, All Rights Reserved 后勤保障处 /  京 ICP 备 10039564 号   京公网安备 110402430031 号